GARANTIERT PERFEKTE FÄCHER!😲👆 Das lang ersehnte Rezept für die besten Fächerkuchen, Teig wie ein Spinnennetz!🙏

In unserer Familie ist die Faschingssaison untrennbar mit der Karnevalszeit verbunden.

 

Foto:tjn

 

Ich habe mehrere Rezepte ausprobiert, aber ich komme immer wieder auf das meiner Mutter zurück – Sauerrahmtorte.

Sie sind fantastisch weich, flauschig und meiner Meinung nach unübertroffen.

 

Foto:tjn

 

Probieren Sie sie aus und sehen Sie selbst, wie erfolgreich sie in Ihrem Haus sein werden. 🙂

Wir brauchen:

300 g glattes Mehl

70 g Palmarin

2 Esslöffel Puderzucker

2 Eigelb

 

Foto: pixabay

 

6 Esslöffel saure Sahne

2 Esslöffel Rum

Salz

Zitronenschale

Öl zum Braten

 

Foto: pexels

 

Für die Streusel:

Puderzucker

Verfahren:

 

Foto: pexels

 

Die Zubereitung dieses Teigs ist wirklich sehr einfach, man muss nur eine größere Schüssel vorbereiten.

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mischen.

Auf ein leicht bemehltes Brett stürzen.

 

Foto:tjn

 

Den Teig gut durchkneten.

Der Teig sollte gleichmäßig, elastisch und glatt sein.

Ausrollen und mit einem Messer in Rechtecke schneiden.

 

Foto: pixabay

 

Jedes Rechteck in der Mitte durchschneiden.

Fädeln Sie ein Ende durch das ausgeschnittene Loch, um eine Schleife zu machen.

 

 

Eine Pfanne vorbereiten.

In genügend Öl braten.

Auf eine Papierserviette legen.

Wir werden es zuckern.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack! 🙂