In unserer Familie ist die Faschingssaison untrennbar mit der Karnevalszeit verbunden.
Ich habe mehrere Rezepte ausprobiert, aber ich komme immer wieder auf das meiner Mutter zurück – Sauerrahmtorte.
Sie sind fantastisch weich, flauschig und meiner Meinung nach unübertroffen.
Probieren Sie sie aus und sehen Sie selbst, wie erfolgreich sie in Ihrem Haus sein werden. 🙂
Wir brauchen:
300 g glattes Mehl
70 g Palmarin
2 Esslöffel Puderzucker
2 Eigelb
6 Esslöffel saure Sahne
2 Esslöffel Rum
Salz
Zitronenschale
Öl zum Braten
Für die Streusel:
Puderzucker
Verfahren:
Die Zubereitung dieses Teigs ist wirklich sehr einfach, man muss nur eine größere Schüssel vorbereiten.
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mischen.
Auf ein leicht bemehltes Brett stürzen.
Den Teig gut durchkneten.
Der Teig sollte gleichmäßig, elastisch und glatt sein.
Ausrollen und mit einem Messer in Rechtecke schneiden.
Jedes Rechteck in der Mitte durchschneiden.
Fädeln Sie ein Ende durch das ausgeschnittene Loch, um eine Schleife zu machen.
Eine Pfanne vorbereiten.
In genügend Öl braten.
Auf eine Papierserviette legen.
Wir werden es zuckern.
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack! 🙂