Natron in Tomatensoße: Hier erfahren Sie, warum Sie sie mischen sollten. Das ist das Geheimnis der Köche. Neugierig darauf, was passiert?.
Dieses Experiment versuchen viele: Schütten Sie gemeinsam das Natron in die Tomatensoße. Das Ergebnis wird Sie überraschen. Deshalb verwenden Großköche diese Technik.
Bicarbonat und Tomate, die Kombination, die Sie nicht erwartet hätten
Natriumbicarbonat und Tomaten sind zwei leicht zu findende Zutaten mit einem außergewöhnlichen Potenzial. Wissen Sie, was viele Menschen tun? Sie probieren diese Technik aus: die, sie miteinander zu vermischen.
Das Geheimnis der Spitzenköche ist endlich enthüllt. Aber wofür sind Natron und Tomaten eigentlich gut? Und vor allem, warum sie zusammen ein überraschendes Ergebnis liefern? Wir verraten es Ihnen sofort.
Natriumhydrogencarbonat ist eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der Küche und hat wirklich außergewöhnliche Eigenschaften. Es ist nicht nur nützlich für die Verdauung oder bei Sodbrennen , es ist auch ein hervorragendes Desinfektionsmittel sowie ein Verbündeter in der Küche.
Wussten Sie zum Beispiel, dass es zum Reinigen von Fliesen oder Herdplatten verwendet werden kann? Das Natrium, aus dem es besteht, ermöglicht eine außergewöhnliche Politur. Auch perfekt zum Aufhellen der Zähne, wenn Sie es mit Kokosnussöl kombinieren, können Sie sogar ein Deodorant erhalten.
Sehen Sie, für wie viele Dinge diese einfache Zutat verwendet werden kann? Und können wir von Tomaten sprechen? Sie ist eine botanische Frucht mit wohltuenden Eigenschaften. Exzellent für die Haut und zur Reinigung des Körpers , wird sie viel in der Küche verwendet.
Doch nun wollen wir herausfinden, was passiert, wenn wir Natron und Tomaten miteinander vermischen. Das Ergebnis wird Sie überraschen.
Das Geheimnis der Köche gelüftet
Was passiert, wenn wir Natron und Tomate miteinander vermischen? Das Ergebnis wird Sie überraschen. Endlich enthüllt das Geheimnis der Köche, auf das auch Sie nicht mehr verzichten können.
Mit der Ankunft des Winters ist die Zubereitung warmer und schmackhafter Rezepte ein Muss für Familien. Zugegeben, zu den Lieblingsgerichten der Italiener gehören Gerichte mit Tomaten . Nun, dann sollten Sie wissen, dass Natron Ihre Küche retten kann . Wie ist das möglich?
Es ist ein perfektes Ingredienz, um die Säure aus der Soße zu entfernen . Wie oft haben Sie schon Tomaten stundenlang im Topf geschmort, in der Hoffnung, eine leckere Soße zu erhalten?
Der Geschmack hat Sie jedoch oft enttäuscht: Die Sauce schmeckt immer sauer . Bisher: Ab heute werden Sie mit diesem Tipp Ihr Problem lösen. Um die saure Note zu beseitigen, die von gekochten oder rohen Tomaten ausgeht, müssen Sie einfach nur einen Teelöffel Natron hinzufügen..
Warum genau dieses weiße Pulver? Weil diese letzte Zutat in der Lage ist, die Säure in Lebensmitteln zu neutralisieren und den pH-Wert zu regulieren. Wenn Sie es während des Kochens hinzufügen, können Sie Ihre Tomate süßen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen..
Erschrecken Sie nicht, wenn Sie sehen, dass sich Blasen an der Oberfläche der Sauce bilden: Das bedeutet, dass die chemische Reaktion im Gange ist. Diese Technik ist auch sehr effektiv für Menschen, die säurehaltige Lebensmittel wie Tomaten nicht vertragen oder verdauen können.
Wussten Sie schon von dieser Methode? Es ist diejenige, die Spitzenköche verwenden, um köstliche süße Gerichte aus Tomaten herzustellen. Wenn Sie kein Natron haben, können Sie auch andere Techniken anwenden.
Beispielsweise können Sie Ihre Soße kochen, indem Sie ihr