Ich schwöre, ich kann nicht aufhören, diese zu essen!

Ich schwöre, ich kann nicht aufhören, dieses zu essen

Zutaten:

9 Tassen Chex-Müsli
1 1/2 Tassen weiße Schokoladenstückchen
1/4 Tasse ungesalzene Butter
2 Esslöffel Zitronensaft
4 Teelöffel Zitronenschale
2 Tassen Puderzucker
1/4 Teelöffel Salz

Zubereitung:

1. In einer großen Schüssel 9 Tassen Chex-Müsli abmessen und beiseite stellen.

2. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen, Butter, Zitronensaft und Zitronenschale schmelzen. In 30-Sekunden-Intervallen erhitzen und zwischendurch umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

3. Gießen Sie die zitronige Schokoladenmischung über das Chex-Müsli, falten Sie es vorsichtig unter und rühren Sie, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

4. In einer großen verschließbaren Plastiktüte 2 Tassen Puderzucker und 1/4 Teelöffel Salz vermischen.

5. Geben Sie das überzogene Chex-Müsli in den Beutel, verschließen Sie ihn und schütteln Sie ihn, bis das Müsli vollständig mit der Zuckermischung überzogen ist.

Sobald es abgekühlt ist, geben Sie das Lemonade Puppy Chow in eine Servierschüssel und genießen Sie diesen pikanten und süßen Leckerbissen!