Japanische Schönheitsgeheimnisse, um mit 40 25 Jahre alt zu werden

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Asiatische und insbesondere japanische Frauen sind weltweit für das Aussehen ihrer Haut und ihre Schönheitsroutinen bekannt, die oft sogar in industriell hergestellten Kosmetikprodukten nachgeahmt werden.

In diesem Artikel listen wir einige Schönheitstipps japanischer Frauen auf, die ihr Geheimnis für eine Haut wie Porzellan sein könnten.

Reiswasser.

Nur wenige wissen es, aber das Kochwasser von Reis ist einer der besten Conditioner für Ihr Haar und trägt dazu bei, das Elastin zu verbessern und das Haar zu stärken. Spülen Sie Ihr Haar nach dem Waschen einfach mit Reiskochwasser aus.

Meersalz.

Es ist ein hervorragendes Peeling, das Unreinheiten beseitigt und die Haut verjüngt, indem es abgestorbene Hautzellen entfernt und die Regeneration neuer Zellen fördert. Vermischen Sie zwei Esslöffel Meersalz mit etwas Feuchtigkeitscreme und massieren Sie es 10 Minuten lang in die trockene Haut ein, bevor Sie es abspülen.

Kaki.

Diese Frucht stammt ursprünglich aus Japan und wird seit Jahrhunderten in der Kosmetik verwendet. Ihr Fruchtfleisch enthält Phosphor, Magnesium und Eisen, Inhaltsstoffe, die dazu beitragen, die Elastizität der Gesichtshaut wiederherzustellen und Falten zu vermeiden. Zerkleinern Sie das Fruchtfleisch einer Kaki und tragen Sie es etwa zehn Minuten lang auf die Gesichtshaut auf.

Grüner Tee.

Grüner Tee ist reich an Polyphenolen und hilft, das Auftreten von Falten zu verhindern und Entzündungen der Haut zu reduzieren. Mischen Sie 250 ml grünen Tee mit 80 Gramm gemahlenem Hafer, 1 Esslöffel Avocadoöl und 10 Tropfen Zitronensaft. Auf das gereinigte Gesicht auftragen und 15 Minuten einwirken lassen, dann mit reichlich Wasser abspülen.

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