Schmeckt ohne ausnahme jedem: Teig eingerollt mit Hackfleisch in nur wenigen Minuten zubereitet

Schmeckt ausnahmslos jedem: Teig mit Hackfleisch gerollt und in wenigen Minuten zubereitet

Inhaltsstoffe

1 Päckchen Pizzateig oder selbstgemachter Hefeteig

4 m. Zwiebel(n), gewürfelt

4 Knoblauchzehe(n), zerdrückt oder fein gehackt

Salz und Pfeffer

1 Esslöffel Öl

500 g Hackfleisch (vom Schwein, Rind oder Lamm)

200 Käse, gerieben

 

Vorbereitung

Zunächst das Hackfleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und 100 g Käse mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig auf einem mit etwas Öl bestrichenen Backblech ausrollen.

Die Masse auf dem Teig verteilen, den Teig aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden (oder einfach so aufgerollt backen).

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 100 g Käse bestreuen.

Bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Fertig!

Tipp: Sie können das Hackfleisch auch vorher anbraten und auf dem Teig verteilen, dann beträgt die Backzeit ca. 30 Minuten.