Schmeckt ausnahmslos jedem: Teig mit Hackfleisch gerollt und in wenigen Minuten zubereitet
Inhaltsstoffe
1 Päckchen Pizzateig oder selbstgemachter Hefeteig
4 m. Zwiebel(n), gewürfelt
4 Knoblauchzehe(n), zerdrückt oder fein gehackt
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel Öl
500 g Hackfleisch (vom Schwein, Rind oder Lamm)
200 Käse, gerieben
Vorbereitung
Zunächst das Hackfleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und 100 g Käse mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig auf einem mit etwas Öl bestrichenen Backblech ausrollen.
Die Masse auf dem Teig verteilen, den Teig aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden (oder einfach so aufgerollt backen).
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 100 g Käse bestreuen.
Bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Fertig!
Tipp: Sie können das Hackfleisch auch vorher anbraten und auf dem Teig verteilen, dann beträgt die Backzeit ca. 30 Minuten.